Обратный звонок

Комментарий

Имя

Телефон

Код с картинки
captcha

Вход на сайт

E-mail / ID

Пароль

Регистрация   Вспомнить пароль

Вход через соц.сеть

+7 495 215-55-39
+7 812 648-24-39
8 800 777-39-10

бесплатно по России
Перезвонить вам?
Главная Оставить отзыв

Добавление отзыва о работе Charlotte.ru

Вы можете заполнить все или только отдельные поля - по Вашему выбору. Если Ваш отзыв требует ответа, заполните, пожалуйста, поля с контактными данными.

Тип отзыва: Благодарность    Жалоба     Предложение

Ваше имя:

Телефон:

Номер заказа:

Email:

Ваши комментарии о работе компании по исполнению Вашего заказа:

Ваше предложение по улучшению работы сайта, компании или отдельных сотрудников:

Введите код на картинке*:
ОтзывыВКFB

Галина

30-11-2020 11:57:03

29/11/2020г утром вспомнила, что у подруге день рождения.Сделала заказ:коробка с цветами "Я держу в ладошках солнце"(артикул 103-C) и букет из шаров ...
Читать дальше

Галина

30-11-2020 11:57:03

29/11/2020г утром вспомнила, что у подруге день рождения.Сделала заказ:коробка с цветами "Я держу в ладошках солнце"(артикул 103-C) и букет из шаров "Улыбка"(артикул 443-C) , время доставки поставила до 13-00. В 1300 звонит подруга в восторге от красоты букета и шаров "Улыбка". Благодарна компании- доставка цветов по всему Миру Charlotte.ru. Выполнили в короткий срок , качественно и красиво. Желаю процветания и новых побед.

Ekatarina E

30-10-2020 20:40:14

We have enjoyed your excellent service for many years and are still not disappointed, in fact We are amazed at the quality of your flowers and service...
Читать дальше

Ekatarina E

30-10-2020 20:40:14

We have enjoyed your excellent service for many years and are still not disappointed, in fact We are amazed at the quality of your flowers and services! Thank you

Все отзывы Добавить отзыв

Способы оплаты

Способы оплаты

Вы просматривали

Напишите нам, мы в онлайне!