Обратный звонок

Комментарий

Имя

Телефон

Код с картинки
captcha

Вход на сайт

E-mail / ID

Пароль

Регистрация   Вспомнить пароль

Вход через соц.сеть

+7 495 215-55-39
+7 812 648-24-39
8 800 777-39-10

бесплатно по России
Перезвонить вам?
Главная Отзывы

Отзывы о работе Charlotte.ru - Шарлотта.ру

Добро пожаловать на нашу страницу отзывов! Здесь Вы можете оставить Ваши комментарии, отзывы или предложения по поводу нашей работы. Для нас важно мнение каждого нашего клиента. Нам доставляет искреннюю радость узнать, что мы помогли вам сделать близкого человека счастливее. Мы будем рады получить от Вас положительный отзыв, для нас это станет подтверждением того, что мы работаем не зря. Если же Вы заметили недочеты в нашей работе или столкнулись с чем-то, что показалось Вам не очень удобным или приятным, так же напишите нам. Так мы сможем исправить наши ошибки и улучшить качество нашего сервиса для Вас!

Евгения

Благодарность, 28-05-2018 16:12:42

Персональное спасибо Марине из Москвы (Marina - Charlotte.ru - Moscowinfo@charlotte.ru)

Доставка цветов по

Евгения

Благодарность, 28-05-2018 16:02:45

Огромное спасибо компании Charlotte.ru и всем ее работникам за многолетнюю и безупречную работу! Регулярно пользуюсь Вашими услугами и всегда заказы исполняются своевременно и на высоком уровне. Многих лет работы Вам, успеха и всяческих лаг Вам и Вашим близким!

Доставка цветов по

Ирина

Благодарность, 28-05-2018 09:11:39

Огромное спасибо за профессионализм! Удачи Вам и процветания!!!

Доставка цветов по России

Елизавета

Благодарность, 25-05-2018 00:59:40

Спасибо большое за быструю доставку заказа!!

Доставка цветов по Москве

Надежда

Благодарность, 24-05-2018 09:50:49

Ребята, спасибо вам большое! Цветы свежие, оформление замечательное. ну а сюрприз получился просто великолепный. Доставка с утра, лучший сюрприз!

Доставка цветов по Москве

Галия

Благодарность, 29-04-2018 17:51:12

Доставили цветы хорошего качества и вовремя, спасибо.Претензии к службе доставки в Швейцарии- вручили цветы не адресату, а первому, кто открыл дверь, не спрашивая про адресата.Сюрприз был обесценен нерадивыми исполнителями. Хорошо, что кто- то оказался дома, видимо, предварительного звонка не было.

Доставка цветов по Европе

Александр

Благодарность, 22-03-2018 09:52:52

Приятно удивлен оперативностью и качеством обслуживания. Спасибо!

Доставка цветов по Москве

Виктор

Благодарность, 20-03-2018 12:51:07

Спасибо!!!! Профессиональное исполнение,быстро и качественно!!!! Советую всем обращаться в Вам!!!

Доставка цветов по Москве

Анна

Благодарность, 14-03-2018 15:28:12

Добрый день!Выражаю огромную благодарность компании Charlotte! Делала заказ в компании первый раз двух букетов для мамы и бабушки на 8 марта! Очень переживала за свежесть цветов, своевременную доставку в такой день. Но компания Charlotte великолепно справилась с поставленной задачей: консультант помогла подобрать букеты, подробно отвечала на все вопросы, курьер осуществил своевременную доставку, но самое главное - цветы были очень свежими, букеты красивыми, полностью соответствовали фотографиям на сайте! Как итог - слезы счастья моих родных! Букеты стоят до сих пор (прошла неделя) и радуют нас своей красотой! Еще раз спасибо! С удовольствием буду пользоваться услугами Вашей компании!!!

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Elena

Благодарность, 01-03-2018 16:36:08

Даво пользуюсь услугами доставки цветов, всегда осьавалась довольна, но вот вчера 28.02 к сожалению есть замечания: курьер опоздал на 20мин, хотя четко было обозначено время до 10час! Кроме того, заказанный букет был не из очень свежих цветов, цветы достаточно были подвядшие! Цена букета очень высокая, а качество цаетов не очень! Прошу обратить внимание на цветы, которые вы собираете в букет!!!! Выговор всем!

Доставка цветов по

Марианна

Благодарность,

Спасибо, я получила прекрасный букет

Виталий

Жалоба, 14-02-2018 10:10:04

Немного потрепанный букет

Ответ менеджера:
Спасибо, учтем.
Доставка цветов по Москве

Юлия

Благодарность, 08-02-2018 22:47:40

Заказывала букет и шарики на День рождения сестре день в день. Привезли в оговоренный интервал времени, букет красивый. До того, как сделать заказ, обращалась в две другие цветочные компании, так там у людей вызывало шок, что я хочу шарики с гелием в мороз, как же их повезут. Ну наверно не в метро. Шарлотту шариками зимой не шокируешь и это радует)

Доставка цветов по Москве

Наталья

Благодарность, 07-02-2018 22:56:04

Я являюсь многолетним клиентом компании. Доставки осуществляется в указанное время. Букеты всегда очень профессионально оформлены. Цветы - всегда свежие. Букеты Компании Charlotte отличаются изысканностью и хорошим вкусом. Компанию работает на высоком профессиональном уровне. Благодарю!

Доставка цветов по Москве

Анна

Благодарность, 07-02-2018 16:55:55

Спасибо большое за хорошую работу.Я не первый раз пользуюсь услугами этой компании- в Москве - доставка всегда точно и качественно выполняется.Цветы полностью соответствуют изображению- свежие и красивые.Сюрприз для получателя оказывается приятным в любую погоду и время года.

Доставка цветов по Москве

иван

Благодарность, 06-02-2018 12:41:14

спасибо за отличную работу Марине и Юлии

Доставка цветов по Москве

Надежда

Благодарность, 31-01-2018 13:55:22

Огромное спасибо. Как всегда оперативно, качественно. СУПЕР

Доставка цветов по Москве

Надежда

Благодарность, 20-12-2017 15:14:38

Огромное спасибо. Была приятно удивлена. в 10 утра сделала заказ, а в 12 уже привезли. И цветы и фрукты свежие. Все красиво... СУПЕР. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Доставка цветов по Москве

Николай

Благодарность,

Очень благодарен компании за помощь, очень милая девушка ответила по телефону, все очень хорошо объяснила, прислала ссылку на оплату картой... Цветы привезли свежие, хотя пионы сейчас очень сложно достать, но они были очень хорошего качества и с запахом. Спасибо вам ребята за все.

Москве

Ирина

Жалоба, 05-12-2017 10:12:36

Добрый день. Доставка была заказана от Kris Verhelst для меня. Он заказывал на четверг 30 декабря, но это было невозможно, т.к. мне позвонили и сообщили о доставке для меня только в 14:00 и курьеров свободных не было до 17:30. Ок, перенесли на пон., 04.12.17, предварительно в пон. мне никто не звонил, а потом я прихожу на рабочее место там уже лежат цветы и открытка с посвящением. Т.е. курьер передал неизвестно кому(!!) мой заказ и плюс - открытка со словами, адресованными мне стала достоянием всех, т.к. ни открытка, ни пакет, в которой она лежала даже не были запечатаны!!?? Как такое возможно в цивилизованном мире?? Такое качество услуг нас полностью не устраивает. Также часть роз пришла уже увядшими. Качество отвратительное. Ирина.

Ответ менеджера:
Заказ пришел в четверг в 16-30, ваш заказчик заказывал не у нас цветы, поэтому заказ пришел нам очень поздно, мы вам объяснили, что в течение часа до 17-30 доставить не сможем, предложили доставку в пятницу, утром, но вы отказались и перенесли доставку на понедельник строго указав время. Так как нам не предоставили мобильный телефон, наш курьер позвонил на городской и ему сказали привозите... Открытка у нас запечатана в файл, и видимо ваши коллеги ее распечатали...
Доставка цветов по Москве
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
ОтзывыВКFB

Евгения

28-05-2018 16:12:42

Персональное спасибо Марине из Москвы (Marina - Charlotte.ru - Moscowinfo@charlotte.ru)...

Евгения

28-05-2018 16:02:45

Огромное спасибо компании Charlotte.ru и всем ее работникам за многолетнюю и безупречную работу! Регулярно пользуюсь Вашими услугами и всегда заказы и...
Читать дальше

Евгения

28-05-2018 16:02:45

Огромное спасибо компании Charlotte.ru и всем ее работникам за многолетнюю и безупречную работу! Регулярно пользуюсь Вашими услугами и всегда заказы исполняются своевременно и на высоком уровне. Многих лет работы Вам, успеха и всяческих лаг Вам и Вашим близким!

Все отзывы Добавить отзыв

Способы оплаты

Способы оплаты

Наши оформления

Оформление ресторана "Яръ" Оформление ресторана "Яръ" Оформление ресторана "Яръ" Оформление ресторана "Яръ" Оформление ресторана "Яръ"
Оформление ресторана "Яръ"
Напишите нам, мы в онлайне!