Обратный звонок

Комментарий

Имя

Телефон

Код с картинки
captcha

Вход на сайт

E-mail / ID

Пароль

Регистрация   Вспомнить пароль

Вход через соц.сеть

+7 495 215-55-39
+7 812 648-24-39
8 800 777-39-10

бесплатно по России
Перезвонить вам?
Главная Отзывы

Отзывы о работе Charlotte.ru - Шарлотта.ру

Добро пожаловать на нашу страницу отзывов! Здесь Вы можете оставить Ваши комментарии, отзывы или предложения по поводу нашей работы. Для нас важно мнение каждого нашего клиента. Нам доставляет искреннюю радость узнать, что мы помогли вам сделать близкого человека счастливее. Мы будем рады получить от Вас положительный отзыв, для нас это станет подтверждением того, что мы работаем не зря. Если же Вы заметили недочеты в нашей работе или столкнулись с чем-то, что показалось Вам не очень удобным или приятным, так же напишите нам. Так мы сможем исправить наши ошибки и улучшить качество нашего сервиса для Вас!

Ирина

Благодарность, 19-03-2019 14:16:23

Мы отправляли цветы в США как подарок ко дню рождения . Остались очень довольны работой Charlotte.ru, все делается оперативно, качественно и в срок! Заказали лилии,которые предлагались как белые. В комментариях оставили пожелание,что хотели бы розовые. Полученный букет был прекрасен, очаровательные яркие розовые лилии с восхитительным ароматом! Спасибо за Вашу отличную и четкую работу и возможность порадовать близкого человека за тысячи километров на другом континенте.

Доставка цветов по

Eлена Ломзина.

Благодарность, 13-03-2019 12:17:46

Красота это страшная сила а ваши цветы лучший подарок в день рождения.Спасибо. С Уважением Елена Ломзина.

Ответ менеджера:
Спасибо
Доставка цветов по Москве

Любовь

Жалоба, 07-03-2019 09:58:37

Огромное спасибо Наталье из магазина на Академика Лебедева за очаровательные букеты, потрясающую корзину тюльпанов и четко выполненные заказы, как по содержанию, так и по времени доставки. Великолепная работа! Успехов и процветания!

Доставка цветов по Москве

Дарья

Благодарность, 01-03-2019 16:05:51

Добрый день! Нужно было срочно поздравить клиента в Москве с Днем Рождения, обзвонила кучу сайтов, везде какие-то проблемы. Или нельзя заменить несколько цветов, которых нет, другими, или розы и тюльпаны какого-то одного цвета, или сумма существенно дороже при расчете, чем на сайте, или доставка 5-6 часов. Выбрала этот сайт, поскольку все цвета тюльпанов в наличии, доставка за несколько часов, бесплатная. Решила рискнуть. Доставили вовремя, это было важно, с учетом того, что человек мог уехать. Поэтому большое спасибо, клиент доволен и мы успели!)))

Доставка цветов по Москве

Кристина

Благодарность, 15-02-2019 18:28:27

Спасибо за хорошую работу!

Доставка цветов по Москве

Анатолий Фонвизин

Благодарность, 15-02-2019 17:17:13

Доставили во время, цветы хороши собой. Спасибо, буду заказывать у вас еще

Доставка цветов по Москве

Елена Васильевна

Жалоба, 15-02-2019 16:58:11

сегодня сделали доставку букета, я писала сделать фото при получении букета и просила и по этому и по другому заказу обязательно только свежие хорошие цветы, мне прислал получатель фотографию букета и я растроилась: розы к сожалению не очень хорошо выглядят, бутоны уже повисшие.... Очень разочарована и прошу обратить внимание на качество цветов, давно через вас делаю заказы букетов и уже дважды осталась не довольна!!!!

Доставка цветов по Москве

Марина

Благодарность,

Вам спасибо! Все супер!!!

СНГ

Екатерина

Благодарность, 02-02-2019 15:18:29

Спасибо за оперативность!

Доставка цветов по СНГ

Сергей

Благодарность, 29-01-2019 12:27:23

Спасибо. Все Ок.

Доставка цветов по СНГ

Cергей Елканович Туганов

Благодарность, 18-01-2019 16:37:02

Огромное спасибо!!! Удачи и больших успехов в жизни!!!

Доставка цветов Москве

Анна

Благодарность, 18-01-2019 15:55:59

Спасибо! Заказала в 6 вечера корзину, через 3 часа уже привезли, оперативно работаете.

Доставка цветов по Москве

Наталья

Благодарность, 17-01-2019 09:41:01

Спасибо за приятное обслуживание, букет хорош, цветы свежие, доставка осуществлена во время.

Доставка цветов по Москве

Анжелика

Благодарность, 14-01-2019 06:51:32

Добрый день.Много лет пользуюсь услугами Charlotte.ru.Коллектив работает четко,отлажено,доставка заказа вовремя.Курьеры всегда внимательные,позитивные и цветы всегда великолепные.Выражаю свою признательность и благодарность.Желаю процветания фирме и коллективу.Спасибо за радость,которую вы дарите нам,людям!

Доставка цветов по Москве

Благодарность, 30-12-2018 12:00:56

Просто чудо. Спасибо. Всех кто в этом принимал участие с Новым Годом. Успехов и удачи. Люблю.

Доставка цветов по Москве

Марина

Благодарность, 18-12-2018 11:39:52

Доставили, спасибо. Вот только я заказывала хризантемы кустовые, а привезли сборный букет с разными цветами. Ну да ладно, в любом случае СПАСИБО!

Доставка цветов по США и Канаде

Рыжаков Егор Олегович

Благодарность, 30-11-2018 14:24:48

Доставка быстрая, оператор на телефоне доброжелательная - это радует, цветами тоже довольны. Но есть важное упущение - курьер позвонил из перехода клиентке, попросив её встретить его у перехода, вместо того, чтоб самому дойти до адреса, и заставил морозиться девушку 30 минут на холоде (-7'C) - курьер сначала заблудился в переходе, потом перепутал здания. Это если честно и мягко говоря - ломает и портит впечатления от подарка.

Ответ менеджера:
Если бы вы не меняли адреса доставки и сразу дали мобильный телефон получателя, то мы бы сделали доставку идеально.
Доставка цветов по Москве

Елена

Благодарность, 15-11-2018 19:59:38

Очень понравилась Ваша услуга. Все вовремя, все как на картинке. Цветы свежие, упаковано в корзинку великолепно. Всем советую

Доставка цветов по Москве

Eлена Ломзина.

Благодарность, 14-10-2018 14:13:42

Ув.Сharlotte. У меня нет слов чтобы выразить мою благодарность за выполненный заказ.Если в первый раз у меня не было фотоотчета то сегодня вы меня очаровали. Все что я могу сказать это какая то сказка для меня и моих любимых. Вы забрали мое сердце. Всем кто сделал эту сказку огромный респект. СПАСИБО. До скорой встречи. С Уважением Елена Ломзина.

Доставка цветов по Москве

Яна

Благодарность, 11-10-2018 12:48:34

На 07/10/2018 заказывали букет невесты. Букет соответствует описанию, привезли точно по времени. Спасибо!

Доставка цветов по Санкт-Петербургу Москве
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ОтзывыВКFB

Ирина

19-03-2019 14:16:23

Мы отправляли цветы в США как подарок ко дню рождения . Остались очень довольны работой Charlotte.ru, все делается оперативно, качественно и в срок! З...
Читать дальше

Ирина

19-03-2019 14:16:23

Мы отправляли цветы в США как подарок ко дню рождения . Остались очень довольны работой Charlotte.ru, все делается оперативно, качественно и в срок! Заказали лилии,которые предлагались как белые. В комментариях оставили пожелание,что хотели бы розовые. Полученный букет был прекрасен, очаровательные яркие розовые лилии с восхитительным ароматом! Спасибо за Вашу отличную и четкую работу и возможность порадовать близкого человека за тысячи километров на другом континенте.

Eлена Ломзина.

13-03-2019 12:17:46

Красота это страшная сила а ваши цветы лучший подарок в день рождения.Спасибо. С Уважением Елена Ломзина....

Все отзывы Добавить отзыв

Способы оплаты

Способы оплаты

Вы просматривали

Напишите нам, мы в онлайне!