Обратный звонок

Комментарий

Имя

Телефон

Код с картинки
captcha

Вход на сайт

E-mail / ID

Пароль

Регистрация   Вспомнить пароль

Вход через соц.сеть

+7 495 215-55-39
+7 812 648-24-39
8 800 777-39-10

+7 906 088 22 66
Перезвонить вам?
Главная Отзывы

Отзывы о работе Charlotte.ru - Шарлотта.ру

Добро пожаловать на нашу страницу отзывов! Здесь Вы можете оставить Ваши комментарии, отзывы или предложения по поводу нашей работы. Для нас важно мнение каждого нашего клиента. Нам доставляет искреннюю радость узнать, что мы помогли вам сделать близкого человека счастливее. Мы будем рады получить от Вас положительный отзыв, для нас это станет подтверждением того, что мы работаем не зря. Если же Вы заметили недочеты в нашей работе или столкнулись с чем-то, что показалось Вам не очень удобным или приятным, так же напишите нам. Так мы сможем исправить наши ошибки и улучшить качество нашего сервиса для Вас!

Наталия Степановна

Благодарность, 25-02-2021 20:44:27

Спасибо. Отличное обслуживание, а цветы - великолепные, такие как на картинке. Очень внимательное обслуживание ваших консультантов!!!

Доставка цветов по

Сергей

Благодарность, 15-02-2021 20:20:54

Букет в точности соответствует описанию и фото, привезли в оговоренный срок. Отличная работа.

Доставка цветов по Москве

Зухра

Благодарность, 13-02-2021 10:13:33

Сегодня 13 февраля 2021 года, в очень заснеженный, непогодный и даже форс-мажорный для транспорта день,сотрудники Шарлотт сделали все, чтобы именинник получил во время шикарную корзину с розами. Огромное спасибо всему коллективу Вашей компании! Уже третий раз у Вас заказываю корзины-всегда шикарные , свежие композиции и всегда цветы в срок! Цветы буду заказывать только здесь!

Доставка цветов по Москве

Галина

Благодарность, 16-12-2020 06:59:35

Здравствуйте! Благодарю за выполнение заказа. Сестре все понравилось. Красивый и необычный букет!Благодарю за Вашу работу, которая приносит радость! Желаю процветания и новых побед!

Доставка цветов по Москве

Анна

Благодарность, 13-12-2020 12:38:58

С благодарностью хочу отметить отличную работу сотрудников вашей компании. Особенно девушку формировавшую букет. Большое ей спасибо за замечательный вкус и учет пожеланий заказчика. Спасибо. Буду всем рекомендовать вашу компанию.

Доставка цветов по Москве

Галина

Благодарность, 30-11-2020 11:57:03

29/11/2020г утром вспомнила, что у подруге день рождения.Сделала заказ:коробка с цветами "Я держу в ладошках солнце"(артикул 103-C) и букет из шаров "Улыбка"(артикул 443-C) , время доставки поставила до 13-00. В 1300 звонит подруга в восторге от красоты букета и шаров "Улыбка". Благодарна компании- доставка цветов по всему Миру Charlotte.ru. Выполнили в короткий срок , качественно и красиво. Желаю процветания и новых побед.

Доставка цветов по Москве

Ekatarina E

Благодарность, 30-10-2020 20:40:14

We have enjoyed your excellent service for many years and are still not disappointed, in fact We are amazed at the quality of your flowers and services! Thank you

Доставка цветов по Москве

Елена Александровна Ломзина

Благодарность, 14-10-2020 12:38:55

Всем огромное спасибо.Как всегда высший класс. Флористам мой респект.

Доставка цветов по Москве

Елена

Благодарность, 05-09-2020 11:38:23

Огромная благодарность менеджеру Марине за помощь в оформлении заказа. Давно пользуюсь услугами Charlotte. Надеюсь и в будущем получать удовольствие от ваших букетов и от общения с вашей фирмой

Доставка цветов по Москве

Наталия Степановна

Благодарность, 30-07-2020 14:03:03

Всё замечательно Внимательный и доброжелательный менеджер Юлия. Огромное спасибо. Всем успехов и удачи

Доставка цветов по Москве

юлия

Благодарность, 28-07-2020 19:27:53

Спасибо. Все очень здорово!

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Изабелла

Благодарность, 21-06-2020 13:06:00

Я уже много лет клиент компании «Charlotte» и я всегда остаюсь довольна их работами!Пару раз заказывала в последний момент перед мероприятием, и удивительно, как они оперативно все сделали! Спасибо огромное всему коллективу, отдельное спасибо флористу и конечно доставщику!

Доставка цветов по Москве

Vladimir

Благодарность, 17-06-2020 15:50:40

красивые цветы как всегда

Доставка цветов по Москве

Елена

Благодарность, 07-06-2020 17:00:04

Выражаю искренне огромную благодарность всему коллективу, за их умение дарить радость другим! Огромное спасибо за оперативность выполнения заказа Доставка не подвела, одним словом- слаженный, хороший коллектив профессионалов! Удачи Вам.

Доставка цветов по Москве

Вячеслав

Благодарность, 03-06-2020 09:22:30

Огромное спасибо букет супер!

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Владимир

Благодарность, 20-05-2020 15:11:47

Шарлотте.ру как всегда молодцы, спасибо за оперативность!

Доставка цветов по Москве

Витушинская Анна

Благодарность, 13-05-2020 21:25:06

Здравствуйте! Искренне благодарю вашу команду за очередное исполнение заказа. Мне важно, что вы работаете по всей России. Благодаря вашему сервису, я поздравляю с днём рождения своих самых любимых людей, живущих в разных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара. И вот снова на День рождения мамы вы помогли выбрать и доставить радость самому близкому человеку! Благодарю и желаю успехов!

Доставка цветов по России

Витушинская Анна

Благодарность, 13-05-2020 21:24:04

Здравствуйте! Искренне благодарю вашу команду за очередное исполнение заказа. Мне важно, что вы работаете по всей России. Благодаря вашему сервису, я поздравляю с днём рождения своих самых любимых людей, живущих в разных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара. И вот снова на День рождения мамы вы помогли выбрать и доставить радость самому близкому человеку! Благодарю и желаю успехов!

Доставка цветов по России

Андрей

Благодарность, 26-04-2020 14:09:55

Выражаю искренне огромную благодарность всему коллективу, за их умение дарить радость другим! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Марину, которую я постоянно доставал звонками), так как, я с недоверием изначально отношусь к услугам по интернету. Она очень любезно на все мои просьбы и вопросы отвечала. Остался действительно доволен и дочка моя, для которой заказывал шикарный букет из 101 кустовой розы. Всё было сделано четко, душевно и профессионально. Так же благодарность флористу, букет получился наславу! Доставка тоже не подвела, одним словом- слаженный, хороший коллектив профессионалов! Без капли сомнения, теперь будем обращаться за помощью именно к Вам! Удачи Вам, успехов и дальнейшего самосовершенствования в вашем сегменте рынка, а это неизбежно с вашими профессионалами)!

Ответ менеджера:
спасибо за заказ и хороший отзыв)
Доставка цветов по Москве

Галия

Благодарность, 26-04-2020 12:55:20

Спасибо, все доставлено вовремя, цветы очень свежие, как всегда.

Ответ менеджера:
спасибо за хороший отзыв)
Доставка цветов по Москве
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ОтзывыВКFB

Наталия Степановна

25-02-2021 20:44:27

Спасибо. Отличное обслуживание, а цветы - великолепные, такие как на картинке. Очень внимательное обслуживание ваших консультантов!!!...

Сергей

15-02-2021 20:20:54

Букет в точности соответствует описанию и фото, привезли в оговоренный срок. Отличная работа....

Все отзывы Добавить отзыв

Способы оплаты

Способы оплаты

Вы просматривали

Напишите нам, мы в онлайне!