Обратный звонок

Комментарий

Имя

Телефон

Код с картинки
captcha

Вход на сайт

E-mail / ID

Пароль

Регистрация   Вспомнить пароль

Вход через соц.сеть

+7 495 215-55-39
+7 812 648-24-39
8 800 777-39-10

бесплатно по России
Перезвонить вам?
Главная Отзывы

Отзывы о работе Charlotte.ru - Шарлотта.ру

Добро пожаловать на нашу страницу отзывов! Здесь Вы можете оставить Ваши комментарии, отзывы или предложения по поводу нашей работы. Для нас важно мнение каждого нашего клиента. Нам доставляет искреннюю радость узнать, что мы помогли вам сделать близкого человека счастливее. Мы будем рады получить от Вас положительный отзыв, для нас это станет подтверждением того, что мы работаем не зря. Если же Вы заметили недочеты в нашей работе или столкнулись с чем-то, что показалось Вам не очень удобным или приятным, так же напишите нам. Так мы сможем исправить наши ошибки и улучшить качество нашего сервиса для Вас!

Максим

Благодарность, 18-07-2017 10:43:37

Огромное спасибо за вашу работу и ваш уровень сервиса, он на порядок превосходит другие компании, за что мы вас любим.

Доставка цветов по Москве

Станислав

Благодарность, 04-07-2017 16:22:51

Спасибо! Все доставили в срок. Курьеру отдельная благодарность, нашел место доставки без звонка получателю "эффект неожиданности получился" :)

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Ирина

Благодарность, 01-06-2017 19:07:52

Очень благодарна Вам!Качественно, Оперативно, С Душой решили мой вопросик!

Доставка цветов по Москве

Белозёрова Евгения

Благодарность, 01-06-2017 13:21:33

Отличная работа! Внимательные и вежливые сотрудники! Спасибо!

Доставка цветов по Москве

Благодарность, 17-05-2017 21:28:27

отлично

Доставка цветов по Москве

Мартин

Жалоба, 14-05-2017 11:05:25

Я выбрал 0800 достаика но на сайте заметил 1400. Пазванил и не отвечают. Три года ползуюсь сервись и первый раз токое происходить.

Доставка цветов по Москве

Антон

Благодарность, 24-04-2017 15:26:07

Огромное вам спасибо, вы помогли мне подарить хорошее настроение прекрасной девушке! Буду продолжать пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям и знакомым ) С уважением, Антон

Доставка цветов по Москве

Корецкая Светлана Петровна

Благодарность, 21-03-2017 10:40:56

Большое спасибо за Вашу работу! Пользуюсь услугами Вашей компании с 2015 года. Очень довольна: все выполняется без задержки и вовремя. Спасибо!

Ответ менеджера:
Светлана Петровна, спасибо Вам за оценку нашей работы!
Доставка цветов по Москве

Татьяна

Благодарность, 13-03-2017 12:51:07

Большое спасибо за внимательное обслуживание и прекрасный букет!

Доставка цветов по Москве

Ксения

Благодарность, 10-03-2017 08:55:06

Спасибо большое! Доставили вовремя, только сообщили об этом после нескольких моих звонков на горячую линию и к сожалению, не сделали долгожданную фотографию. Маме было очень приятно получить букет да еще и такой красивый, а нам вдвойне приятнее!)

Доставка цветов по России

Иван

Благодарность, 23-02-2017 12:38:23

Пользуюсь услугами компании уже 10 лет, но последний раз вы меня просто поразили. Все настолько красиво, что я просто не ожидал... Процветамия вам ребята и хороших довольных клиентов.

Доставка цветов по России

Алла

Жалоба, 23-02-2017 12:25:48

Заказала вчера цветы маме, добавила текст для открытки. Открытку перепутали, пришла с текстом для какой-то девушки, без подписи, мама даже не поняла, от кого это и кому. Также не сделали фото получателя с букетом. Помимо того, мама сказала, что курьер странно себя вела после того, как отдала букет, как будто денег ждала, хотя заказ был оплачен. А в прошлый раз заказ доставили на полтора часа позже. Сервис так себе.

Ответ менеджера:
Курьер не мог не просить денег за доставку, у нас это строго. За открытку приносим свои извмнения, можем доставить правильную, если надо....
Доставка цветов по Москве

Анжелика

Благодарность, 14-02-2017 18:46:19

Благодарю за сервис,все как и всегда безупречно,качественно,вовремя.Спасибо за работу.

Доставка цветов по Москве

Татьяна

Благодарность, 13-02-2017 15:52:00

Большое спасибо. Заказ выполнен на "отлично" Подарок очень понравился. Успехов Вам в работе и процветания.

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Валерий

Благодарность, 13-02-2017 06:43:33

Замечательно.

Доставка цветов по США и Канаде

Marina Morozova

Благодарность, 08-02-2017 19:55:54

Очень была довольна увидеть фото своего папы, в день его рождения с подарком от Charlotte.ru. Всем рекомендую эту добросовестную компанию и ставлю оценку 5+++++++.

Ответ менеджера:
Спасибо, будем стараться...
Доставка цветов по Москве

Валентина

Благодарность, 01-02-2017 08:59:23

Поздравление внучки с Днем Рождения прошло на "отлично". Спасибо!

Доставка цветов по Москве

Сергей

Благодарность, 26-01-2017 16:03:11

Спасибо за то, что дорожите репутацией и пытаетесь все сразу исправить, но надо стремиться делать все с первого раза качественно и своевременно.

Доставка цветов по Москве

Марина

Жалоба, 25-01-2017 08:49:39

Заказывали букет в подарок на день рождения коллеге, при оформлении к нему добавляли открытку от вашего магазина с поздравительной подписью. Но, к сожалению, никакую открытку нам не привезли. Обидно

Доставка цветов по Москве

Елена

Благодарность, 21-01-2017 08:04:42

Огромная благодарность всему коллективу! Доставили цветы очень быстро, а цветы свежие и крупные. Время вручения корзины имениннику совпало со временем рождения. Молодцы!!!

Доставка цветов по Москве
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
ОтзывыВКFB

Максим

18-07-2017 10:43:37

Огромное спасибо за вашу работу и ваш уровень сервиса, он на порядок превосходит другие компании, за что мы вас любим....

Станислав

04-07-2017 16:22:51

Спасибо! Все доставили в срок. Курьеру отдельная благодарность, нашел место доставки без звонка получателю "эффект неожиданности получился" :)...

Все отзывы Добавить отзыв

Способы оплаты

Способы оплаты
Напишите нам, мы в онлайне!