Обратный звонок

Комментарий

Имя

Телефон

Код с картинки
captcha

Вход на сайт

E-mail / ID

Пароль

Регистрация   Вспомнить пароль

Вход через соц.сеть

+7 495 215-55-39
+7 812 648-24-39
8 800 777-39-10

бесплатно по России
Перезвонить вам?
Главная Отзывы

Отзывы о работе Charlotte.ru - Шарлотта.ру

Добро пожаловать на нашу страницу отзывов! Здесь Вы можете оставить Ваши комментарии, отзывы или предложения по поводу нашей работы. Для нас важно мнение каждого нашего клиента. Нам доставляет искреннюю радость узнать, что мы помогли вам сделать близкого человека счастливее. Мы будем рады получить от Вас положительный отзыв, для нас это станет подтверждением того, что мы работаем не зря. Если же Вы заметили недочеты в нашей работе или столкнулись с чем-то, что показалось Вам не очень удобным или приятным, так же напишите нам. Так мы сможем исправить наши ошибки и улучшить качество нашего сервиса для Вас!

Елена

Благодарность, 17-11-2017 12:05:15

Огромное спасибо! За красоту, свежесть, оперативность и доставленное удовольствие!!!

Доставка цветов по Москве

Андрей

Благодарность, 25-10-2017 14:10:07

Ребята вы супер! Благодаря вам я помирился со своей девушкой. Ваши флористы собрали нереально красивый букет, учитывая мои пожелания. Курьер доставил в нужное время и сюрприз удался. спасибо)

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Надежда

Благодарность, 25-10-2017 14:00:57

Решила с вашей помощью поздравить сестричку во Франции с знаменательным событием. Очень приветливый менеджер помог мне оформить заказ. Сестра в восторге. Спасибо огромнейшее! Буду советовать вас всем своим знакомым.

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Сергей

Жалоба, 23-10-2017 20:06:47

Цветы были доставлены с опозданием на сутки(!). Несмотря на то, что я оставлял в заказе и рекомендуемое время доставки, и номер телефона, цветы принесли раньше времени, даже не позвонив заранее. Никого дома, разумеется, не оказалось. В результате этого просчета, цветы доставили только на следующий день. Я крайне недоволен. Разберитесь со службой доставки. Такая "работа" никуда не годится.

Ответ менеджера:
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства, но наши коллеги в Брюселе ездили по адресу в тот день, но девушки не оказалось дома и они смогли дозвониться ей только вечером, поэтому договорились на другой день...
Доставка цветов по Европе

Татьяна

Благодарность, 18-10-2017 18:07:11

уважаемые шарлотовцы! коэффициент клиентоориентированости вашей организации превосходит ожидания самых придирчивых потребителей! все остальные доставки цветов нервно курят в сторонке))) спасибо вам большое!

Доставка цветов по Европе

Ольга

Благодарность, 07-09-2017 18:11:27

Букеты, заказанные на 1 сентября, получились яркими, необычными, запоминающимися. Очень приятно видеть, что несмотря на возможность выбора, именно подаренный тобой букет стоит на столе у преподавателя.

Доставка цветов по Европе

Максим

Благодарность, 18-07-2017 10:43:37

Огромное спасибо за вашу работу и ваш уровень сервиса, он на порядок превосходит другие компании, за что мы вас любим.

Доставка цветов по Москве

Станислав

Благодарность, 04-07-2017 16:22:51

Спасибо! Все доставили в срок. Курьеру отдельная благодарность, нашел место доставки без звонка получателю "эффект неожиданности получился" :)

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Ирина

Благодарность, 01-06-2017 19:07:52

Очень благодарна Вам!Качественно, Оперативно, С Душой решили мой вопросик!

Доставка цветов по Москве

Белозёрова Евгения

Благодарность, 01-06-2017 13:21:33

Отличная работа! Внимательные и вежливые сотрудники! Спасибо!

Доставка цветов по Москве

Благодарность, 17-05-2017 21:28:27

отлично

Доставка цветов по Москве

Мартин

Жалоба, 14-05-2017 11:05:25

Я выбрал 0800 достаика но на сайте заметил 1400. Пазванил и не отвечают. Три года ползуюсь сервись и первый раз токое происходить.

Доставка цветов по Москве

Антон

Благодарность, 24-04-2017 15:26:07

Огромное вам спасибо, вы помогли мне подарить хорошее настроение прекрасной девушке! Буду продолжать пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям и знакомым ) С уважением, Антон

Доставка цветов по Москве

Корецкая Светлана Петровна

Благодарность, 21-03-2017 10:40:56

Большое спасибо за Вашу работу! Пользуюсь услугами Вашей компании с 2015 года. Очень довольна: все выполняется без задержки и вовремя. Спасибо!

Ответ менеджера:
Светлана Петровна, спасибо Вам за оценку нашей работы!
Доставка цветов по Москве

Татьяна

Благодарность, 13-03-2017 12:51:07

Большое спасибо за внимательное обслуживание и прекрасный букет!

Доставка цветов по Москве

Ксения

Благодарность, 10-03-2017 08:55:06

Спасибо большое! Доставили вовремя, только сообщили об этом после нескольких моих звонков на горячую линию и к сожалению, не сделали долгожданную фотографию. Маме было очень приятно получить букет да еще и такой красивый, а нам вдвойне приятнее!)

Доставка цветов по России

Иван

Благодарность, 23-02-2017 12:38:23

Пользуюсь услугами компании уже 10 лет, но последний раз вы меня просто поразили. Все настолько красиво, что я просто не ожидал... Процветамия вам ребята и хороших довольных клиентов.

Доставка цветов по России

Алла

Жалоба, 23-02-2017 12:25:48

Заказала вчера цветы маме, добавила текст для открытки. Открытку перепутали, пришла с текстом для какой-то девушки, без подписи, мама даже не поняла, от кого это и кому. Также не сделали фото получателя с букетом. Помимо того, мама сказала, что курьер странно себя вела после того, как отдала букет, как будто денег ждала, хотя заказ был оплачен. А в прошлый раз заказ доставили на полтора часа позже. Сервис так себе.

Ответ менеджера:
Курьер не мог не просить денег за доставку, у нас это строго. За открытку приносим свои извмнения, можем доставить правильную, если надо....
Доставка цветов по Москве

Анжелика

Благодарность, 14-02-2017 18:46:19

Благодарю за сервис,все как и всегда безупречно,качественно,вовремя.Спасибо за работу.

Доставка цветов по Москве

Татьяна

Благодарность, 13-02-2017 15:52:00

Большое спасибо. Заказ выполнен на "отлично" Подарок очень понравился. Успехов Вам в работе и процветания.

Доставка цветов по Санкт-Петербургу
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
ОтзывыВКFB

Елена

17-11-2017 12:05:15

Огромное спасибо! За красоту, свежесть, оперативность и доставленное удовольствие!!!...

Андрей

25-10-2017 14:10:07

Ребята вы супер! Благодаря вам я помирился со своей девушкой. Ваши флористы собрали нереально красивый букет, учитывая мои пожелания. Курьер доставил ...
Читать дальше

Андрей

25-10-2017 14:10:07

Ребята вы супер! Благодаря вам я помирился со своей девушкой. Ваши флористы собрали нереально красивый букет, учитывая мои пожелания. Курьер доставил в нужное время и сюрприз удался. спасибо)

Все отзывы Добавить отзыв

Способы оплаты

Способы оплаты
Напишите нам, мы в онлайне!