Обратный звонок

Комментарий

Имя

Телефон

Код с картинки
captcha

Вход на сайт

E-mail / ID

Пароль

Регистрация   Вспомнить пароль

Вход через соц.сеть

+7 495 215-55-39
+7 812 648-24-39
8 800 777-39-10

бесплатно по России
Перезвонить вам?
Главная Отзывы

Отзывы о работе Charlotte.ru - Шарлотта.ру

Добро пожаловать на нашу страницу отзывов! Здесь Вы можете оставить Ваши комментарии, отзывы или предложения по поводу нашей работы. Для нас важно мнение каждого нашего клиента. Нам доставляет искреннюю радость узнать, что мы помогли вам сделать близкого человека счастливее. Мы будем рады получить от Вас положительный отзыв, для нас это станет подтверждением того, что мы работаем не зря. Если же Вы заметили недочеты в нашей работе или столкнулись с чем-то, что показалось Вам не очень удобным или приятным, так же напишите нам. Так мы сможем исправить наши ошибки и улучшить качество нашего сервиса для Вас!

Анжелика

Благодарность, 04-12-2019 13:39:26

Доброго дня.Большое спасибо вам за вашу работу.Много лет пользуюсь услугами вашей компании и всегда приносите только положительные эмоции.Умеете поднять настроение,принести радость и тепло в дом.Еще раз большое спасибо.

Доставка цветов по Москве

Виктория

Благодарность, 02-08-2019 13:53:02

Букет поставлен точно как на фото сайта. Вовремя. Информация поступала на каждом этапе исполнения заказа. Курьер позвонил заранее. Все вежливо и доброжелательно. Спасибо большое.

Доставка цветов по Москве

Алексей

Жалоба, 09-06-2019 16:52:19

Много лет у заказываю у вас букеты. И всегда уровень был на высоте. Но сегодня, впервые, мне было стыдно их дарить. Во-первых, заказ привезли с двухчасовым опозданием. Во-вторых, из двух букетов ни один не соответствовал заказу: - Стандартный букет "Отражение" вместо крупных ромашек содержал крочешные уже подвядшие кустовые; - Букет по индивидуальному заказу, который мы проговорили по телефону с флористом и основу которого должны были составлять оранжевые розы и герберы, содержал белые розы вместо оранжевых, а гербер было всего 5 штук. Остальные 80% букета составляли другие цветы. Некоторые цветы в букете были сломаны у основания бутона. Курьер рассказал какую-то странную историю про повреждение в метро оригинальных букетов и, что ему пришлось возвращаться и переделывать их.

Ответ менеджера:
Мы приносим свои извинения за этот форсмажор, с нашим курьером действительно произошел несчастный случай в метро, и букеты пришлось переделывать. Впредь постараемся не допускать ошибок со своей стороны.
Доставка цветов по Москве

Ирина

Благодарность, 08-06-2019 17:01:32

Огромное спасибо за выполненный заказ. И цветы и корзина с ягодами были великолепны. Отдельное спасибо консультанту по имени Марина. Удачи Вам и благополучия.

Ответ менеджера:
спасибо за отзыв
Доставка цветов по России

Eлена Ломзина.

Благодарность, 14-05-2019 22:43:45

Никогда не перестану говорить спасибо за чудесный подарок для моей внучки. Просто чудо-чудное. Замечательная работа флористов и всего вашего прекрасного коллектива. Удачи.

Доставка цветов по Москве

Анна

Благодарность, 26-04-2019 14:53:03

Я довольна очень! В очередной раз Charlotte помогла поздравить любимых людей с важными личными датами - ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ! Доставка в Москву, Железнодорожный и в Самару. Оперативная обработка заказа, исполнение в срок и доброжелательное отношение к подвижке времени доставки (не сразу дозвонились получателю). Всегда свежие цветы, реализация "точь-в-точь" как на фото в Каталоге сайта, что 100% позволяет ожидаемо подарить то, что заказал! Благодарю и остаюсь Вашей преданной клиенткой! Успехов!

Доставка цветов по Москве

Ирина

Благодарность, 19-03-2019 14:16:23

Мы отправляли цветы в США как подарок ко дню рождения . Остались очень довольны работой Charlotte.ru, все делается оперативно, качественно и в срок! Заказали лилии,которые предлагались как белые. В комментариях оставили пожелание,что хотели бы розовые. Полученный букет был прекрасен, очаровательные яркие розовые лилии с восхитительным ароматом! Спасибо за Вашу отличную и четкую работу и возможность порадовать близкого человека за тысячи километров на другом континенте.

Доставка цветов по Москве

Eлена Ломзина.

Благодарность, 13-03-2019 12:17:46

Красота это страшная сила а ваши цветы лучший подарок в день рождения.Спасибо. С Уважением Елена Ломзина.

Ответ менеджера:
Спасибо
Доставка цветов по Москве

Любовь

Жалоба, 07-03-2019 09:58:37

Огромное спасибо Наталье из магазина на Академика Лебедева за очаровательные букеты, потрясающую корзину тюльпанов и четко выполненные заказы, как по содержанию, так и по времени доставки. Великолепная работа! Успехов и процветания!

Доставка цветов по Москве

Дарья

Благодарность, 01-03-2019 16:05:51

Добрый день! Нужно было срочно поздравить клиента в Москве с Днем Рождения, обзвонила кучу сайтов, везде какие-то проблемы. Или нельзя заменить несколько цветов, которых нет, другими, или розы и тюльпаны какого-то одного цвета, или сумма существенно дороже при расчете, чем на сайте, или доставка 5-6 часов. Выбрала этот сайт, поскольку все цвета тюльпанов в наличии, доставка за несколько часов, бесплатная. Решила рискнуть. Доставили вовремя, это было важно, с учетом того, что человек мог уехать. Поэтому большое спасибо, клиент доволен и мы успели!)))

Доставка цветов по Москве

Кристина

Благодарность, 15-02-2019 18:28:27

Спасибо за хорошую работу!

Доставка цветов по Москве

Анатолий Фонвизин

Благодарность, 15-02-2019 17:17:13

Доставили во время, цветы хороши собой. Спасибо, буду заказывать у вас еще

Доставка цветов по Москве

Елена Васильевна

Жалоба, 15-02-2019 16:58:11

сегодня сделали доставку букета, я писала сделать фото при получении букета и просила и по этому и по другому заказу обязательно только свежие хорошие цветы, мне прислал получатель фотографию букета и я растроилась: розы к сожалению не очень хорошо выглядят, бутоны уже повисшие.... Очень разочарована и прошу обратить внимание на качество цветов, давно через вас делаю заказы букетов и уже дважды осталась не довольна!!!!

Доставка цветов по Москве

Марина

Благодарность,

Вам спасибо! Все супер!!!

СНГ

Екатерина

Благодарность, 02-02-2019 15:18:29

Спасибо за оперативность!

Доставка цветов по СНГ

Сергей

Благодарность, 29-01-2019 12:27:23

Спасибо. Все Ок.

Доставка цветов по СНГ

Cергей Елканович Туганов

Благодарность, 18-01-2019 16:37:02

Огромное спасибо!!! Удачи и больших успехов в жизни!!!

Доставка цветов Москве

Анна

Благодарность, 18-01-2019 15:55:59

Спасибо! Заказала в 6 вечера корзину, через 3 часа уже привезли, оперативно работаете.

Доставка цветов по Москве

Наталья

Благодарность, 17-01-2019 09:41:01

Спасибо за приятное обслуживание, букет хорош, цветы свежие, доставка осуществлена во время.

Доставка цветов по Москве

Анжелика

Благодарность, 14-01-2019 06:51:32

Добрый день.Много лет пользуюсь услугами Charlotte.ru.Коллектив работает четко,отлажено,доставка заказа вовремя.Курьеры всегда внимательные,позитивные и цветы всегда великолепные.Выражаю свою признательность и благодарность.Желаю процветания фирме и коллективу.Спасибо за радость,которую вы дарите нам,людям!

Доставка цветов по Москве
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ОтзывыВКFB

Анжелика

04-12-2019 13:39:26

Доброго дня.Большое спасибо вам за вашу работу.Много лет пользуюсь услугами вашей компании и всегда приносите только положительные эмоции.Умеете подня...
Читать дальше

Анжелика

04-12-2019 13:39:26

Доброго дня.Большое спасибо вам за вашу работу.Много лет пользуюсь услугами вашей компании и всегда приносите только положительные эмоции.Умеете поднять настроение,принести радость и тепло в дом.Еще раз большое спасибо.

Виктория

02-08-2019 13:53:02

Букет поставлен точно как на фото сайта. Вовремя. Информация поступала на каждом этапе исполнения заказа. Курьер позвонил заранее. Все вежливо и добро...
Читать дальше

Виктория

02-08-2019 13:53:02

Букет поставлен точно как на фото сайта. Вовремя. Информация поступала на каждом этапе исполнения заказа. Курьер позвонил заранее. Все вежливо и доброжелательно. Спасибо большое.

Все отзывы Добавить отзыв

Способы оплаты

Способы оплаты

Вы просматривали

Напишите нам, мы в онлайне!