Обратный звонок

Комментарий

Имя

Телефон

Код с картинки
captcha

Вход на сайт

E-mail / ID

Пароль

Регистрация   Вспомнить пароль

Вход через соц.сеть

+7 495 215-55-39
+7 812 648-24-39
8 800 777-39-10

бесплатно по России
Перезвонить вам?
Главная Отзывы

Отзывы о работе Charlotte.ru - Шарлотта.ру

Добро пожаловать на нашу страницу отзывов! Здесь Вы можете оставить Ваши комментарии, отзывы или предложения по поводу нашей работы. Для нас важно мнение каждого нашего клиента. Нам доставляет искреннюю радость узнать, что мы помогли вам сделать близкого человека счастливее. Мы будем рады получить от Вас положительный отзыв, для нас это станет подтверждением того, что мы работаем не зря. Если же Вы заметили недочеты в нашей работе или столкнулись с чем-то, что показалось Вам не очень удобным или приятным, так же напишите нам. Так мы сможем исправить наши ошибки и улучшить качество нашего сервиса для Вас!

Кристина

Благодарность, 15-02-2019 18:28:27

Спасибо за хорошую работу!

Доставка цветов по Москве

Анатолий Фонвизин

Благодарность, 15-02-2019 17:17:13

Доставили во время, цветы хороши собой. Спасибо, буду заказывать у вас еще

Доставка цветов по Москве

Елена Васильевна

Жалоба, 15-02-2019 16:58:11

сегодня сделали доставку букета, я писала сделать фото при получении букета и просила и по этому и по другому заказу обязательно только свежие хорошие цветы, мне прислал получатель фотографию букета и я растроилась: розы к сожалению не очень хорошо выглядят, бутоны уже повисшие.... Очень разочарована и прошу обратить внимание на качество цветов, давно через вас делаю заказы букетов и уже дважды осталась не довольна!!!!

Доставка цветов по Москве

Марина

Благодарность,

Вам спасибо! Все супер!!!

СНГ

Екатерина

Благодарность, 02-02-2019 15:18:29

Спасибо за оперативность!

Доставка цветов по СНГ

Сергей

Благодарность, 29-01-2019 12:27:23

Спасибо. Все Ок.

Доставка цветов по СНГ

Cергей Елканович Туганов

Благодарность, 18-01-2019 16:37:02

Огромное спасибо!!! Удачи и больших успехов в жизни!!!

Доставка цветов Москве

Анна

Благодарность, 18-01-2019 15:55:59

Спасибо! Заказала в 6 вечера корзину, через 3 часа уже привезли, оперативно работаете.

Доставка цветов по Москве

Наталья

Благодарность, 17-01-2019 09:41:01

Спасибо за приятное обслуживание, букет хорош, цветы свежие, доставка осуществлена во время.

Доставка цветов по Москве

Анжелика

Благодарность, 14-01-2019 06:51:32

Добрый день.Много лет пользуюсь услугами Charlotte.ru.Коллектив работает четко,отлажено,доставка заказа вовремя.Курьеры всегда внимательные,позитивные и цветы всегда великолепные.Выражаю свою признательность и благодарность.Желаю процветания фирме и коллективу.Спасибо за радость,которую вы дарите нам,людям!

Доставка цветов по Москве

Благодарность, 30-12-2018 12:00:56

Просто чудо. Спасибо. Всех кто в этом принимал участие с Новым Годом. Успехов и удачи. Люблю.

Доставка цветов по Москве

Марина

Благодарность, 18-12-2018 11:39:52

Доставили, спасибо. Вот только я заказывала хризантемы кустовые, а привезли сборный букет с разными цветами. Ну да ладно, в любом случае СПАСИБО!

Доставка цветов по США и Канаде

Рыжаков Егор Олегович

Благодарность, 30-11-2018 14:24:48

Доставка быстрая, оператор на телефоне доброжелательная - это радует, цветами тоже довольны. Но есть важное упущение - курьер позвонил из перехода клиентке, попросив её встретить его у перехода, вместо того, чтоб самому дойти до адреса, и заставил морозиться девушку 30 минут на холоде (-7'C) - курьер сначала заблудился в переходе, потом перепутал здания. Это если честно и мягко говоря - ломает и портит впечатления от подарка.

Ответ менеджера:
Если бы вы не меняли адреса доставки и сразу дали мобильный телефон получателя, то мы бы сделали доставку идеально.
Доставка цветов по Москве

Елена

Благодарность, 15-11-2018 19:59:38

Очень понравилась Ваша услуга. Все вовремя, все как на картинке. Цветы свежие, упаковано в корзинку великолепно. Всем советую

Доставка цветов по Москве

Eлена Ломзина.

Благодарность, 14-10-2018 14:13:42

Ув.Сharlotte. У меня нет слов чтобы выразить мою благодарность за выполненный заказ.Если в первый раз у меня не было фотоотчета то сегодня вы меня очаровали. Все что я могу сказать это какая то сказка для меня и моих любимых. Вы забрали мое сердце. Всем кто сделал эту сказку огромный респект. СПАСИБО. До скорой встречи. С Уважением Елена Ломзина.

Доставка цветов по Москве

Яна

Благодарность, 11-10-2018 12:48:34

На 07/10/2018 заказывали букет невесты. Букет соответствует описанию, привезли точно по времени. Спасибо!

Доставка цветов по Санкт-Петербургу Москве

Eлена Ломзина.

Благодарность, 20-09-2018 16:04:29

Хочу выразить огромную благодарность за выполненный сегодня заказ.Гости были в обмороке а юбиляр в восторге.Спасибо.

Доставка цветов по Москве

Михаил Атаманов

Благодарность, 05-09-2018 16:54:07

Заказывали два букета к 1 сентября из 31 ириса каждый : была небольшая заминка по доставке второго букета, но это никак не повлияло на наше настроение от качества доставленных цветов. Цветы очень хороши и букеты оказались, можно сказать, "букетищами", в замечательной фирменной крафт-упаковке. Внучка была очень довольна, а мы, тем более. Кстати, очень понравился Ваш сайт, что собственно и стало той самой "заманушкой" для нашего выбора. Спасибо ВСЕМ !

Ответ менеджера:
Спасибо вам огромнейшее за отзыв, по-больше бы таких позитивных клиентов...
Доставка цветов по Москве

Lyubov Arutyunyan

Благодарность, 03-09-2018 12:05:56

Заказала себе свадебный букет из кактусов. Букет великолепен! Очень красивый и очень оригинальный. Даже сотрудники ЗАГСа заценили, а уж их то сложно чем либо уже удивить. Заказ делала через интернет в понедельник, в четверг со мной связались, сотрудник магазина сам предложил доставку перенести на попозже, чтобы букет дольше простоял в специальном холодильнике, хотя как мне кажется с данным букетом данная предосторожность была не нужна. Где то за час позвонил курьер и предупредил о том что скоро подъедет. Все было очень четко, букет получила вовремя. Качество выше всяких похвал. До вечера воскресенья с ним абсолютно ничего не случилось. Он такой ж свежий как в момент получения. Так как его поймала моя подруга, то за дальнейшей его судьбой следить буду уже не я. Спасибо огромное магазину за профессионализм и слаженную работу!!!

Доставка цветов по Москве

Александр

Благодарность, 15-08-2018 16:40:10

Огромное спасибо за быстрое выполнение заказа. Вы молодцы. Вошли в положение и выполнили заказ раньше. Еще раз спасибо.

Доставка цветов по Москве
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ОтзывыВКFB

Кристина

15-02-2019 18:28:27

Спасибо за хорошую работу!...

Анатолий Фонвизин

15-02-2019 17:17:13

Доставили во время, цветы хороши собой. Спасибо, буду заказывать у вас еще...

Все отзывы Добавить отзыв

Способы оплаты

Способы оплаты

Вы просматривали

Напишите нам, мы в онлайне!