Обратный звонок

Комментарий

Имя

Телефон

Код с картинки
captcha

Вход на сайт

E-mail / ID

Пароль

Регистрация   Вспомнить пароль

Вход через соц.сеть

+7 495 215-55-39
+7 812 648-24-39
8 800 777-39-10

бесплатно по России
Перезвонить вам?
Главная Отзывы

Отзывы о работе Charlotte.ru - Шарлотта.ру

Добро пожаловать на нашу страницу отзывов! Здесь Вы можете оставить Ваши комментарии, отзывы или предложения по поводу нашей работы. Для нас важно мнение каждого нашего клиента. Нам доставляет искреннюю радость узнать, что мы помогли вам сделать близкого человека счастливее. Мы будем рады получить от Вас положительный отзыв, для нас это станет подтверждением того, что мы работаем не зря. Если же Вы заметили недочеты в нашей работе или столкнулись с чем-то, что показалось Вам не очень удобным или приятным, так же напишите нам. Так мы сможем исправить наши ошибки и улучшить качество нашего сервиса для Вас!

Марианна

Благодарность,

Спасибо, я получила прекрасный букет

Виталий

Жалоба, 14-02-2018 10:10:04

Немного потрепанный букет

Ответ менеджера:
Спасибо, учтем.
Доставка цветов по Москве

Юлия

Благодарность, 08-02-2018 22:47:40

Заказывала букет и шарики на День рождения сестре день в день. Привезли в оговоренный интервал времени, букет красивый. До того, как сделать заказ, обращалась в две другие цветочные компании, так там у людей вызывало шок, что я хочу шарики с гелием в мороз, как же их повезут. Ну наверно не в метро. Шарлотту шариками зимой не шокируешь и это радует)

Доставка цветов по Москве

Наталья

Благодарность, 07-02-2018 22:56:04

Я являюсь многолетним клиентом компании. Доставки осуществляется в указанное время. Букеты всегда очень профессионально оформлены. Цветы - всегда свежие. Букеты Компании Charlotte отличаются изысканностью и хорошим вкусом. Компанию работает на высоком профессиональном уровне. Благодарю!

Доставка цветов по Москве

Анна

Благодарность, 07-02-2018 16:55:55

Спасибо большое за хорошую работу.Я не первый раз пользуюсь услугами этой компании- в Москве - доставка всегда точно и качественно выполняется.Цветы полностью соответствуют изображению- свежие и красивые.Сюрприз для получателя оказывается приятным в любую погоду и время года.

Доставка цветов по Москве

иван

Благодарность, 06-02-2018 12:41:14

спасибо за отличную работу Марине и Юлии

Доставка цветов по Москве

Надежда

Благодарность, 31-01-2018 13:55:22

Огромное спасибо. Как всегда оперативно, качественно. СУПЕР

Доставка цветов по Москве

Надежда

Благодарность, 20-12-2017 15:14:38

Огромное спасибо. Была приятно удивлена. в 10 утра сделала заказ, а в 12 уже привезли. И цветы и фрукты свежие. Все красиво... СУПЕР. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Доставка цветов по Москве

Николай

Благодарность,

Очень благодарен компании за помощь, очень милая девушка ответила по телефону, все очень хорошо объяснила, прислала ссылку на оплату картой... Цветы привезли свежие, хотя пионы сейчас очень сложно достать, но они были очень хорошего качества и с запахом. Спасибо вам ребята за все.

Москве

Ирина

Жалоба, 05-12-2017 10:12:36

Добрый день. Доставка была заказана от Kris Verhelst для меня. Он заказывал на четверг 30 декабря, но это было невозможно, т.к. мне позвонили и сообщили о доставке для меня только в 14:00 и курьеров свободных не было до 17:30. Ок, перенесли на пон., 04.12.17, предварительно в пон. мне никто не звонил, а потом я прихожу на рабочее место там уже лежат цветы и открытка с посвящением. Т.е. курьер передал неизвестно кому(!!) мой заказ и плюс - открытка со словами, адресованными мне стала достоянием всех, т.к. ни открытка, ни пакет, в которой она лежала даже не были запечатаны!!?? Как такое возможно в цивилизованном мире?? Такое качество услуг нас полностью не устраивает. Также часть роз пришла уже увядшими. Качество отвратительное. Ирина.

Ответ менеджера:
Заказ пришел в четверг в 16-30, ваш заказчик заказывал не у нас цветы, поэтому заказ пришел нам очень поздно, мы вам объяснили, что в течение часа до 17-30 доставить не сможем, предложили доставку в пятницу, утром, но вы отказались и перенесли доставку на понедельник строго указав время. Так как нам не предоставили мобильный телефон, наш курьер позвонил на городской и ему сказали привозите... Открытка у нас запечатана в файл, и видимо ваши коллеги ее распечатали...
Доставка цветов по Москве

Татьяна Евдокимова

Благодарность, 29-11-2017 14:47:04

Всем доброго дня! Спасибо огромное! Заказ выполнен своевременно! Букет прекрасен!

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Ксения

Благодарность, 24-11-2017 23:11:49

Огромное спасибо девочкам из петербургского салона! Выручали уже не один раз (даже при выполнении очень срочных и неожиданных заказов всё было на высшем уровне). Цветы всегда свежие, выбор огромный. А внимание и отношение флористов - выше всяких похвал. Даже просто зайдя в салон, поднимается настроение - он оформлен с таким потрясающим внимание и любовью. Там всегда можно найти кучу приятных и интересных мелочей, которые создают уют и волшебное настроение. А еще, для меня важно, что салон работает с 8 - очень удобно.

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Елена

Благодарность, 17-11-2017 12:05:15

Огромное спасибо! За красоту, свежесть, оперативность и доставленное удовольствие!!!

Доставка цветов по Москве

Андрей

Благодарность, 25-10-2017 14:10:07

Ребята вы супер! Благодаря вам я помирился со своей девушкой. Ваши флористы собрали нереально красивый букет, учитывая мои пожелания. Курьер доставил в нужное время и сюрприз удался. спасибо)

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Надежда

Благодарность, 25-10-2017 14:00:57

Решила с вашей помощью поздравить сестричку во Франции с знаменательным событием. Очень приветливый менеджер помог мне оформить заказ. Сестра в восторге. Спасибо огромнейшее! Буду советовать вас всем своим знакомым.

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Сергей

Жалоба, 23-10-2017 20:06:47

Цветы были доставлены с опозданием на сутки(!). Несмотря на то, что я оставлял в заказе и рекомендуемое время доставки, и номер телефона, цветы принесли раньше времени, даже не позвонив заранее. Никого дома, разумеется, не оказалось. В результате этого просчета, цветы доставили только на следующий день. Я крайне недоволен. Разберитесь со службой доставки. Такая "работа" никуда не годится.

Ответ менеджера:
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства, но наши коллеги в Брюселе ездили по адресу в тот день, но девушки не оказалось дома и они смогли дозвониться ей только вечером, поэтому договорились на другой день...
Доставка цветов по Европе

Татьяна

Благодарность, 18-10-2017 18:07:11

уважаемые шарлотовцы! коэффициент клиентоориентированости вашей организации превосходит ожидания самых придирчивых потребителей! все остальные доставки цветов нервно курят в сторонке))) спасибо вам большое!

Доставка цветов по Европе

Ольга

Благодарность, 07-09-2017 18:11:27

Букеты, заказанные на 1 сентября, получились яркими, необычными, запоминающимися. Очень приятно видеть, что несмотря на возможность выбора, именно подаренный тобой букет стоит на столе у преподавателя.

Доставка цветов по Европе

Максим

Благодарность, 18-07-2017 10:43:37

Огромное спасибо за вашу работу и ваш уровень сервиса, он на порядок превосходит другие компании, за что мы вас любим.

Доставка цветов по Москве

Станислав

Благодарность, 04-07-2017 16:22:51

Спасибо! Все доставили в срок. Курьеру отдельная благодарность, нашел место доставки без звонка получателю "эффект неожиданности получился" :)

Доставка цветов по Санкт-Петербургу
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
ОтзывыВКFB

Марианна

Спасибо, я получила прекрасный букет...

Виталий

14-02-2018 10:10:04

Немного потрепанный букет...

Все отзывы Добавить отзыв

Способы оплаты

Способы оплаты
Напишите нам, мы в онлайне!