Обратный звонок

Комментарий

Имя

Телефон

Код с картинки
captcha

Вход на сайт

E-mail / ID

Пароль

Регистрация   Вспомнить пароль

Вход через соц.сеть

+7 495 215-55-39
+7 812 648-24-39
8 800 777-39-10

бесплатно по России
Перезвонить вам?
Главная Отзывы

Отзывы о работе Charlotte.ru - Шарлотта.ру

Добро пожаловать на нашу страницу отзывов! Здесь Вы можете оставить Ваши комментарии, отзывы или предложения по поводу нашей работы. Для нас важно мнение каждого нашего клиента. Нам доставляет искреннюю радость узнать, что мы помогли вам сделать близкого человека счастливее. Мы будем рады получить от Вас положительный отзыв, для нас это станет подтверждением того, что мы работаем не зря. Если же Вы заметили недочеты в нашей работе или столкнулись с чем-то, что показалось Вам не очень удобным или приятным, так же напишите нам. Так мы сможем исправить наши ошибки и улучшить качество нашего сервиса для Вас!

Eлена Ломзина.

Благодарность, 14-10-2018 14:13:42

Ув.Сharlotte. У меня нет слов чтобы выразить мою благодарность за выполненный заказ.Если в первый раз у меня не было фотоотчета то сегодня вы меня очаровали. Все что я могу сказать это какая то сказка для меня и моих любимых. Вы забрали мое сердце. Всем кто сделал эту сказку огромный респект. СПАСИБО. До скорой встречи. С Уважением Елена Ломзина.

Доставка цветов по

Яна

Благодарность, 11-10-2018 12:48:34

На 07/10/2018 заказывали букет невесты. Букет соответствует описанию, привезли точно по времени. Спасибо!

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Eлена Ломзина.

Благодарность, 20-09-2018 16:04:29

Хочу выразить огромную благодарность за выполненный сегодня заказ.Гости были в обмороке а юбиляр в восторге.Спасибо.

Доставка цветов по Москве

Михаил Атаманов

Благодарность, 05-09-2018 16:54:07

Заказывали два букета к 1 сентября из 31 ириса каждый : была небольшая заминка по доставке второго букета, но это никак не повлияло на наше настроение от качества доставленных цветов. Цветы очень хороши и букеты оказались, можно сказать, "букетищами", в замечательной фирменной крафт-упаковке. Внучка была очень довольна, а мы, тем более. Кстати, очень понравился Ваш сайт, что собственно и стало той самой "заманушкой" для нашего выбора. Спасибо ВСЕМ !

Ответ менеджера:
Спасибо вам огромнейшее за отзыв, по-больше бы таких позитивных клиентов...
Доставка цветов по Москве

Lyubov Arutyunyan

Благодарность, 03-09-2018 12:05:56

Заказала себе свадебный букет из кактусов. Букет великолепен! Очень красивый и очень оригинальный. Даже сотрудники ЗАГСа заценили, а уж их то сложно чем либо уже удивить. Заказ делала через интернет в понедельник, в четверг со мной связались, сотрудник магазина сам предложил доставку перенести на попозже, чтобы букет дольше простоял в специальном холодильнике, хотя как мне кажется с данным букетом данная предосторожность была не нужна. Где то за час позвонил курьер и предупредил о том что скоро подъедет. Все было очень четко, букет получила вовремя. Качество выше всяких похвал. До вечера воскресенья с ним абсолютно ничего не случилось. Он такой ж свежий как в момент получения. Так как его поймала моя подруга, то за дальнейшей его судьбой следить буду уже не я. Спасибо огромное магазину за профессионализм и слаженную работу!!!

Доставка цветов по Москве

Александр

Благодарность, 15-08-2018 16:40:10

Огромное спасибо за быстрое выполнение заказа. Вы молодцы. Вошли в положение и выполнили заказ раньше. Еще раз спасибо.

Доставка цветов по Москве

Дарья

Благодарность, 25-07-2018 14:17:07

Отлично сработано. Быстро. Доставка не более 2 часов. Очень корректно консультировала Юлия. Наталья флорист прекрасно собрала букет. оплата безналом удобна.

Доставка цветов по Москве

Татьяня

Благодарность, 16-07-2018 15:11:04

Уважаемые коллеги! сердечно благодарю вас за ваш профессионализм, клиентоориентированность, великолепный вкус, умение общаться с заказчиками. Отдельная супер-благодарность Марине- всего безупречно, четко, как будто сканирует пожелание заказчика. Молодцы! ваш опыт нужно тиражировать и в массы, компаниям, оказывающим услуги. БЛАГОДАРЮ!

Ответ менеджера:
коллеги, спасибо
Доставка цветов по СНГ

Евгения

Благодарность, 28-05-2018 16:12:42

Персональное спасибо Марине из Москвы (Marina - Charlotte.ru - Moscowinfo@charlotte.ru)

Доставка цветов по СНГ

Евгения

Благодарность, 28-05-2018 16:02:45

Огромное спасибо компании Charlotte.ru и всем ее работникам за многолетнюю и безупречную работу! Регулярно пользуюсь Вашими услугами и всегда заказы исполняются своевременно и на высоком уровне. Многих лет работы Вам, успеха и всяческих лаг Вам и Вашим близким!

Доставка цветов по СНГ

Ирина

Благодарность, 28-05-2018 09:11:39

Огромное спасибо за профессионализм! Удачи Вам и процветания!!!

Доставка цветов по России

Елизавета

Благодарность, 25-05-2018 00:59:40

Спасибо большое за быструю доставку заказа!!

Доставка цветов по Москве

Надежда

Благодарность, 24-05-2018 09:50:49

Ребята, спасибо вам большое! Цветы свежие, оформление замечательное. ну а сюрприз получился просто великолепный. Доставка с утра, лучший сюрприз!

Доставка цветов по Москве

Галия

Благодарность, 29-04-2018 17:51:12

Доставили цветы хорошего качества и вовремя, спасибо.Претензии к службе доставки в Швейцарии- вручили цветы не адресату, а первому, кто открыл дверь, не спрашивая про адресата.Сюрприз был обесценен нерадивыми исполнителями. Хорошо, что кто- то оказался дома, видимо, предварительного звонка не было.

Доставка цветов по Европе

Александр

Благодарность, 22-03-2018 09:52:52

Приятно удивлен оперативностью и качеством обслуживания. Спасибо!

Доставка цветов по Москве

Виктор

Благодарность, 20-03-2018 12:51:07

Спасибо!!!! Профессиональное исполнение,быстро и качественно!!!! Советую всем обращаться в Вам!!!

Доставка цветов по Москве

Анна

Благодарность, 14-03-2018 15:28:12

Добрый день!Выражаю огромную благодарность компании Charlotte! Делала заказ в компании первый раз двух букетов для мамы и бабушки на 8 марта! Очень переживала за свежесть цветов, своевременную доставку в такой день. Но компания Charlotte великолепно справилась с поставленной задачей: консультант помогла подобрать букеты, подробно отвечала на все вопросы, курьер осуществил своевременную доставку, но самое главное - цветы были очень свежими, букеты красивыми, полностью соответствовали фотографиям на сайте! Как итог - слезы счастья моих родных! Букеты стоят до сих пор (прошла неделя) и радуют нас своей красотой! Еще раз спасибо! С удовольствием буду пользоваться услугами Вашей компании!!!

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Elena

Благодарность, 01-03-2018 16:36:08

Даво пользуюсь услугами доставки цветов, всегда осьавалась довольна, но вот вчера 28.02 к сожалению есть замечания: курьер опоздал на 20мин, хотя четко было обозначено время до 10час! Кроме того, заказанный букет был не из очень свежих цветов, цветы достаточно были подвядшие! Цена букета очень высокая, а качество цаетов не очень! Прошу обратить внимание на цветы, которые вы собираете в букет!!!! Выговор всем!

Доставка цветов по

Марианна

Благодарность,

Спасибо, я получила прекрасный букет

Виталий

Жалоба, 14-02-2018 10:10:04

Немного потрепанный букет

Ответ менеджера:
Спасибо, учтем.
Доставка цветов по Москве
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ОтзывыВКFB

Eлена Ломзина.

14-10-2018 14:13:42

Ув.Сharlotte. У меня нет слов чтобы выразить мою благодарность за выполненный заказ.Если в первый раз у меня не было фотоотчета то сегодня вы меня оча...
Читать дальше

Eлена Ломзина.

14-10-2018 14:13:42

Ув.Сharlotte. У меня нет слов чтобы выразить мою благодарность за выполненный заказ.Если в первый раз у меня не было фотоотчета то сегодня вы меня очаровали. Все что я могу сказать это какая то сказка для меня и моих любимых. Вы забрали мое сердце. Всем кто сделал эту сказку огромный респект. СПАСИБО. До скорой встречи. С Уважением Елена Ломзина.

Яна

11-10-2018 12:48:34

На 07/10/2018 заказывали букет невесты. Букет соответствует описанию, привезли точно по времени. Спасибо!...

Все отзывы Добавить отзыв

Способы оплаты

Способы оплаты
Напишите нам, мы в онлайне!