Обратный звонок

Комментарий

Имя

Телефон

Код с картинки
captcha

Вход на сайт

E-mail / ID

Пароль

Регистрация   Вспомнить пароль

Вход через соц.сеть

+7 495 215-55-39
+7 812 648-24-39
8 800 777-39-10

бесплатно по России
Перезвонить вам?
Главная Отзывы

Отзывы о работе Charlotte.ru - Шарлотта.ру

Добро пожаловать на нашу страницу отзывов! Здесь Вы можете оставить Ваши комментарии, отзывы или предложения по поводу нашей работы. Для нас важно мнение каждого нашего клиента. Нам доставляет искреннюю радость узнать, что мы помогли вам сделать близкого человека счастливее. Мы будем рады получить от Вас положительный отзыв, для нас это станет подтверждением того, что мы работаем не зря. Если же Вы заметили недочеты в нашей работе или столкнулись с чем-то, что показалось Вам не очень удобным или приятным, так же напишите нам. Так мы сможем исправить наши ошибки и улучшить качество нашего сервиса для Вас!

Елена

Благодарность, 05-09-2020 11:38:23

Огромная благодарность менеджеру Марине за помощь в оформлении заказа. Давно пользуюсь услугами Charlotte. Надеюсь и в будущем получать удовольствие от ваших букетов и от общения с вашей фирмой

Доставка цветов по Москве

Наталия Степановна

Благодарность, 30-07-2020 14:03:03

Всё замечательно Внимательный и доброжелательный менеджер Юлия. Огромное спасибо. Всем успехов и удачи

Доставка цветов по Москве

юлия

Благодарность, 28-07-2020 19:27:53

Спасибо. Все очень здорово!

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Изабелла

Благодарность, 21-06-2020 13:06:00

Я уже много лет клиент компании «Charlotte» и я всегда остаюсь довольна их работами!Пару раз заказывала в последний момент перед мероприятием, и удивительно, как они оперативно все сделали! Спасибо огромное всему коллективу, отдельное спасибо флористу и конечно доставщику!

Доставка цветов по Москве

Vladimir

Благодарность, 17-06-2020 15:50:40

красивые цветы как всегда

Доставка цветов по Москве

Елена

Благодарность, 07-06-2020 17:00:04

Выражаю искренне огромную благодарность всему коллективу, за их умение дарить радость другим! Огромное спасибо за оперативность выполнения заказа Доставка не подвела, одним словом- слаженный, хороший коллектив профессионалов! Удачи Вам.

Доставка цветов по Москве

Вячеслав

Благодарность, 03-06-2020 09:22:30

Огромное спасибо букет супер!

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Владимир

Благодарность, 20-05-2020 15:11:47

Шарлотте.ру как всегда молодцы, спасибо за оперативность!

Доставка цветов по Москве

Витушинская Анна

Благодарность, 13-05-2020 21:25:06

Здравствуйте! Искренне благодарю вашу команду за очередное исполнение заказа. Мне важно, что вы работаете по всей России. Благодаря вашему сервису, я поздравляю с днём рождения своих самых любимых людей, живущих в разных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара. И вот снова на День рождения мамы вы помогли выбрать и доставить радость самому близкому человеку! Благодарю и желаю успехов!

Доставка цветов по России

Витушинская Анна

Благодарность, 13-05-2020 21:24:04

Здравствуйте! Искренне благодарю вашу команду за очередное исполнение заказа. Мне важно, что вы работаете по всей России. Благодаря вашему сервису, я поздравляю с днём рождения своих самых любимых людей, живущих в разных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара. И вот снова на День рождения мамы вы помогли выбрать и доставить радость самому близкому человеку! Благодарю и желаю успехов!

Доставка цветов по России

Андрей

Благодарность, 26-04-2020 14:09:55

Выражаю искренне огромную благодарность всему коллективу, за их умение дарить радость другим! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Марину, которую я постоянно доставал звонками), так как, я с недоверием изначально отношусь к услугам по интернету. Она очень любезно на все мои просьбы и вопросы отвечала. Остался действительно доволен и дочка моя, для которой заказывал шикарный букет из 101 кустовой розы. Всё было сделано четко, душевно и профессионально. Так же благодарность флористу, букет получился наславу! Доставка тоже не подвела, одним словом- слаженный, хороший коллектив профессионалов! Без капли сомнения, теперь будем обращаться за помощью именно к Вам! Удачи Вам, успехов и дальнейшего самосовершенствования в вашем сегменте рынка, а это неизбежно с вашими профессионалами)!

Ответ менеджера:
спасибо за заказ и хороший отзыв)
Доставка цветов по Москве

Галия

Благодарность, 26-04-2020 12:55:20

Спасибо, все доставлено вовремя, цветы очень свежие, как всегда.

Ответ менеджера:
спасибо за хороший отзыв)
Доставка цветов по Москве

Сергей

Благодарность, 06-04-2020 12:10:34

Вы, как всегда на высоте! Все быстро, четко и красиво! Спасибо!

Доставка цветов по Москве

Мария

Благодарность, 01-04-2020 16:14:24

Спасибо за доставку. Букет как на фото на сайте. Невеста очень довольна. Это было очень важно для нас в это непростое карантинное время, кода нет возможности увидеться родным в такой знаменательный день. Спасибо что не подвели. Успехов в работе.

Доставка цветов по Москве

Мария

Благодарность, 01-04-2020 16:12:18

Спасибо за доставку. Букет как на фото на сайте. Невеста очень довольна. Это было очень важно для нас в это непростое карантинное время, кода нет возможности увидеться родным в такой знаменательный день. Спасибо что не подвели. Успехов в работе.

Доставка цветов по Москве

Виктория

Благодарность, 26-03-2020 19:00:47

Всем добрый день!В первый раз искала магазин по продаже и доставке букетов.Таких услуг в интернете очень много...Сидела очень долго и выбирала:где и что.Попав на ваш магазин я решила в нем остаться.Это был 2015 год!Выбрала букет,оформила заказ,который был доставлен в срок.Это было на день рождения дочери,т.к.живут в Москве.Когда заказ доставили,она была в шоке,а я была очень довольна,что есть такая служба!И вот через годы снова вошла в него(никогда не забывала),хотела вновь порадовать свою доченьку в День рождения.Выбрала композицию в виде сердечка из бутонов белых роз!Оформила заказ.Доставка курьером была сделана во время.Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам магазина за их нелегкую,но красивую работу,дарить людям счастье!!! Всех вам благ и процветания!С уважением Виктория!

Ответ менеджера:
Спасибо огромное!!!
Доставка цветов по Москве

Ольга

Благодарность, 23-03-2020 10:39:16

Хотелось бы выразить благодарность Вашему магазину за отличный букет и четко выполненную доставку! Букет бесподобный. Спасибо Вам.

Доставка цветов по Санкт-Петербургу

Егор

Благодарность,

Это самый лучший магазин, великолепное обслуживание. Спасибо

Санкт-Петербургу

Анжелика

Благодарность,

Большое спасибо, все супер!!!!

Москве

Елена

Жалоба, 07-03-2020 20:13:51

Очень разочаровалась. Заказала 2 букета в подарок. Когда увидела свой заказ, ужаснулась. Букет из 15 куставых роз выглядел так, будто в букете всего 3 шт. и длина 40 см, а не 50 см. Получается одна веточка стоит 235 руб.,если бы я её увидела, то и за 50 руб не взяла бы. Второй букет цветочки мелкие, не такие как на фото. И видно, что букет собирался- лишь бы собрать быстро. Еще заплатила за бесплатную доставку 550 руб. Букеты не стоят таких денег. Полный обман и разачарование.Праздник испорчен.197

Доставка цветов по Москве
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ОтзывыВКFB

Елена

05-09-2020 11:38:23

Огромная благодарность менеджеру Марине за помощь в оформлении заказа. Давно пользуюсь услугами Charlotte. Надеюсь и в будущем получать удовольствие...
Читать дальше

Елена

05-09-2020 11:38:23

Огромная благодарность менеджеру Марине за помощь в оформлении заказа. Давно пользуюсь услугами Charlotte. Надеюсь и в будущем получать удовольствие от ваших букетов и от общения с вашей фирмой

Наталия Степановна

30-07-2020 14:03:03

Всё замечательно Внимательный и доброжелательный менеджер Юлия. Огромное спасибо. Всем успехов и удачи...

Все отзывы Добавить отзыв

Способы оплаты

Способы оплаты

Вы просматривали

Напишите нам, мы в онлайне!